金瓶梅視訊脫掉面具「忍者龜」演員一個比一個帥

2014-09-02
,金瓶梅視訊

電影忍者龜真人版,在美國上映以6500萬美金的票房佳績,成為8月份影史開片最高的紀錄之一,173視訊,在台灣話題也很熱,在一段最近的幕後花絮中可以看到,其實這4隻烏龜都是找來演員,利用動態補捉的技術,才能呈現出唯妙唯肖真人表情,跟以往印象中穿著玩偶裝的的忍者龜電影,造型真的差很多。>>,金瓶梅視訊;

電影《忍者龜-變種世代》:「別把你看到的說出去,不然我們會來找你的。」

真人版的忍者龜電影,4隻烏龜不論是動作或表情,之所以能這麼逼真,靠的就是動態補捉技術。電影《忍者龜-變種世代》花絮:「沒事、沒事,放心,這只是面具,金瓶梅視訊。」

演員艾倫里奇森:「我們實際上扮演了忍者龜,然後再用不可思議的技術,將演出轉化為忍者龜的樣貌。」

演員們身上背著裝備,再透過特殊技術呈現,173視訊聊天交友網。演員傑瑞米霍華德:「穿上龜殼後你會感覺到背後的重量,它會影響你的走路姿勢,和所有一舉一動,讓你做出忍者龜該有的樣子。」

電影《忍者龜-變種世代》花絮:「放馬過來吧!」

演員梅根福克斯:「能看到活生生的真人反應很棒。」

就是這樣逼真的特效,讓電影在美國與台灣上映後,i3fresh愛上新鮮,票房都很亮眼,不少人也覺得,momo520首頁,忍者龜的造型進化跟早期的真人版電影差很多。

早期忍者龜電影片段:「走吧,忍者,meme104視訊聊天,走吧,忍者,走吧。」

當時的忍者龜外型,就像是穿著玩偶裝一樣,圓圓腫腫的。

早期忍者龜電影片段:「戰鬥冷盤。」

技術特效更是相對簡陋,這回麥可貝當監製,再把忍者龜搬上大銀幕,電影催出好票房,但這逼真的外型,也讓部分女性觀眾看了覺得有點嚇人。